domingo, 19 de janeiro de 2014
ROCAMBOLE DE FRANGO
ROCAMBOLE DE FRANGO
Ingredientes
01 ovo
01 pacote de creme de cebola
,
02 colheres (sopa) de parmesão
02 colheres (sopa) de farinha de rosca
ervas picadas
50g de bacon picado
01 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama
para o rocambole
azeite para pincelar
parmesão para polvilhar
Creme
200 g de requeijão cremoso,
50g de parmesão
sal a gosto
nóz moscada ralada
cheiro verde picado.
Recheio
azeitonas picadas em anéis
150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela.
Modo de Preparar:
Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo
ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado
.
Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto
pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe
a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio
mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como
rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as
pontas.
Leve para geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para
assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com
azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos,
potência alta, invertendo a posição na metade do tempo
Creme
Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal,
nóz moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.
Essa receita não é criação minha, uma jovem amiga da minha
filha a qual eu chamo carinhosamente de princesinha me
passou a receita.
Fonte:http://cybercook.terra.com.br/receita-de-rocambole-
de-frango-r-4-17362.html
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