domingo, 19 de janeiro de 2014

ROCAMBOLE DE FRANGO

Foto: ROCAMBOLE DE FRANGO

Ingredientes
500g de peito de frango moído
01 ovo
01 pacote de creme de cebola,
02 colheres (sopa) de parmesão
02 colheres (sopa) de farinha de rosca
ervas picadas
50g de bacon picado
01 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
azeite para pincelar
parmesão para polvilhar
Creme
200 g de requeijão cremoso,
50g de parmesão
sal a gosto
nós moscada ralada
cheiro verde picado.
Recheio
azeitonas picadas em anéis
150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela.

Modo de fazer 
Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado. 
Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas. 
Leve para geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo

Creme

Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.

Essa receita não é criação minha, uma jovem amiga da minha filha a qual eu chamo carinhosamente de princesinha me passou a receita.
Fonte:http://cybercook.terra.com.br/receita-de-rocambole-de-frango-r-4-17362.html


ROCAMBOLE DE FRANGO

Ingredientes


01 ovo

01 pacote de creme de cebola

,
02 colheres (sopa) de parmesão


02 colheres (sopa) de farinha de rosca


ervas picadas


50g de bacon picado


01 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama 


para o rocambole

azeite para pincelar


parmesão para polvilhar



Creme


200 g de requeijão cremoso,


50g de parmesão


sal a gosto
                                       
nóz moscada ralada

cheiro verde picado.



Recheio


azeitonas picadas em anéis


150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela.



Modo de Preparar: 


Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo


 ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado
.
Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto


pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe     
a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio 

mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como 

rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as 

pontas. 



Leve para geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para 

assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com 

azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, 

potência alta, invertendo a posição na metade do tempo



Creme

Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, 


nóz moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.

Essa receita não é criação minha, uma jovem amiga da minha



filha a qual eu chamo carinhosamente de princesinha me 

passou a receita.



Fonte:http://cybercook.terra.com.br/receita-de-rocambole-

de-frango-r-4-17362.html

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