segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Deliciosa Salada de Queijo Caprino

Foto: Que tal uma salada 'fresquinha' para a janta?

Deliciosa receita de Salada de Queijo Caprino

Rendimento: 1 porção 
Tempo de preparo: 15 min 

Ingredientes: 
• Cerca de 60 g de queijo caprino (ou tipo crottin), o que, normalmente, corresponde a uma porção cortada ao meio;
• 1 pequeno punhado de pinoli;
• 1 dente de alho amassado;
• 1 punhado de ervas (alecrim, manjerona, tomilho e manjericão);
• 3 folhas de azedinha ou o quanto baste para cobrir o prato; azeite de oliva a gosto;
• pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer:
• Cubra o prato com as folhas de azedinha e coloque no centro o queijo caprino.
• Em uma frigideira, toste levemente os pinoli e reserve-os.
• Na mesma frigideira, refogue o dente de alho e as ervas, tostando-as levemente, sem deixar queimar.
• Despreze o alho e coloque os pinoli e as ervas banhadas em azeite sobre o queijo e as folhas de azedinha.
• Regue a salada com um pouco mais de azeite e polvilhe com a pimenta-do-reino.

Fonte: Blog Floripa 25




Deliciosa Salada de Queijo Caprino

Ingredientes: 

• Cerca de 60 g de queijo caprino (ou tipo crottin), o que,


normalmente, corresponde a uma porção cortada ao meio;


• 1 pequeno punhado de pinoli;


• 1 dente de alho amassado;


• 1 punhado de ervas (alecrim, manjerona, tomilho e 

manjericão);


• 3 folhas de azedinha ou o quanto baste para cobrir o prato; 

azeite de oliva a gosto;


• pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparar:

• Cubra o prato com as folhas de azedinha e coloque no 


centro o queijo caprino.

• Em uma frigideira, toste levemente os pinoli e reserve-os.


• Na mesma frigideira, refogue o dente de alho e as ervas, 

tostando-as levemente, sem deixar queimar.


• Despreze o alho e coloque os pinoli e as ervas banhadas em 

azeite sobre o queijo e as folhas de azedinha.


• Regue a salada com um pouco mais de azeite e polvilhe com a 
pimenta-do-reino.



Fonte: Blog Floripa 25

Nenhum comentário:

Postar um comentário