Deliciosa Salada de Queijo Caprino
Ingredientes:
• Cerca de 60 g de queijo caprino (ou tipo crottin), o que,
normalmente, corresponde a uma porção cortada ao meio;
• 1 pequeno punhado de pinoli;
• 1 dente de alho amassado;
• 1 punhado de ervas (alecrim, manjerona, tomilho e
manjericão);
• 3 folhas de azedinha ou o quanto baste para cobrir o prato;
azeite de oliva a gosto;
• pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparar:
• Cubra o prato com as folhas de azedinha e coloque no
centro o queijo caprino.
• Em uma frigideira, toste levemente os pinoli e reserve-os.
• Na mesma frigideira, refogue o dente de alho e as ervas,
tostando-as levemente, sem deixar queimar.
• Despreze o alho e coloque os pinoli e as ervas banhadas em
azeite sobre o queijo e as folhas de azedinha.
• Regue a salada com um pouco mais de azeite e polvilhe com a
pimenta-do-reino.
Fonte: Blog Floripa 25
Nenhum comentário:
Postar um comentário