sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Pudim de café.

Foto: Shutterstock

PUDIM DE CAFÉ
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de café em pó

  • 4 ovos

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • Manteiga para untar
Modo de preparar
  • Aqueça o leite até o ponto de fervura juntamente com 

  • o café em pó e deixe descansar durante 25 minutos.

  • Coe.

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).

  • Bata ligeiramente os ovos com o açúcar.

  • Acrescente a mistura de ovos bem devagar ao leite com 

  • café e o amido de milho,bata muito bem.

  • Coloque numa forma para pudim untada ou em 6 

  • tigelinhas de vidro refratário untadas.

  • Leve ao forno em banho maria durante meia hora 

  • ou até que o pudim fique firme.




Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/pudins/pudim-de-cafe.html#ixzz2pD84y2zW

Nenhum comentário:

Postar um comentário