sábado, 4 de janeiro de 2014
Bolo de fubá cremoso, de liquidificador
BOLO DE FUBÁ CREMOSO,
DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
1 xícara bem cheia de fubá
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 1/2 xícaras de açúcar
100 g de queijo parmesão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPAAR
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos
Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura
Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30
minutos, ou até dourar.
E delicie-se, com esta receita da Solange.
JJ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário