Ingredientes
- 1 couve-flor pequena
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Molho branco
- 1/2 litro de leite
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Sal a gosto
- 100 g de queijo
- Mussarela ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Modo de preparar
- Limpe e lave muito bem a couve-flor e separe-a
- em buquês num refratário fundo, acrescente a água
- e o sal dissolvido nela, cubra e leve ao microondas
- por 10 minutos em potência 100% (alta).
- Escorra e reserve.
- Molho branco de microondas.
- Num refratário coloque todos os ingredientes do molho,
- sendo que a maisena deve ser dissolvida à parte num
- pouco do leite usado na receita.
- Leve ao microondas por 7 minutos em potência 100%
- (alta), mexendo na metade do tempo de cozimento.
- Reserve.
- Arrume os buquês de couve-flor num refratário raso,
- despeje o molho branco sobre eles e cubra com o
- mussarela ralada.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Coloque o prato assim montado sobre o suporte
- metálico e leve no modo dourar para gratinar por
- 10 minutos
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário