domingo, 5 de janeiro de 2014

CARANGUEJADA DELICIOSA


CARANGUEJADA DELICIOSA

Delícia das delícias, para ser saboreada com calma, com os amigos, com uma boa cerveja.

Modo de preparar?

1. Lave muito bem os caranguejos (mangueiras de pressão e escova)

2, Coloque só os vivos numa panela grande, cheia de água, sal grosso e uma garrafa de cerveja.

3. Acenda a chama e deixe ferver  (sei que parece desumano, mas é assim que se prepara um delicioso caranguejo).

4. Quando os caranguejos estiverem vermelhos, como na foto acima, estão prontos.

5. Para acompanhar, meu pai gostava de feijão, farinha e salada de pepino. Ele ficava tirando a carne com calma, misturava com o feijão e o pepino, acrescentava farina suruí (de mandioca, branca e pura) e se lambuzava de prazer.

6. É bom, também, fazer um molho vinagrete.

7. E, para quem gosta, umas gotas de Tabasco.

Deliciem-se!

JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário