CARANGUEJADA DELICIOSA
Delícia das delícias, para ser saboreada com calma, com os amigos, com uma boa cerveja.
Modo de preparar?
1. Lave muito bem os caranguejos (mangueiras de pressão e escova)
2, Coloque só os vivos numa panela grande, cheia de água, sal grosso e uma garrafa de cerveja.
3. Acenda a chama e deixe ferver (sei que parece desumano, mas é assim que se prepara um delicioso caranguejo).
4. Quando os caranguejos estiverem vermelhos, como na foto acima, estão prontos.
5. Para acompanhar, meu pai gostava de feijão, farinha e salada de pepino. Ele ficava tirando a carne com calma, misturava com o feijão e o pepino, acrescentava farina suruí (de mandioca, branca e pura) e se lambuzava de prazer.
6. É bom, também, fazer um molho vinagrete.
7. E, para quem gosta, umas gotas de Tabasco.
Deliciem-se!
JJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário