Mousse Trufado da Con.
Receita da minha querida amida Maria Consuelo.
Ingredientes:
• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 5 limões taiti
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres de sopa de água
• 1 barra de chocolate al leite de 200g
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de wafer coberto com chocolate
ou 100g chocolate granulado
Modo de Preparar:
Primeiro, coloque as 2 latas de creme de leite,
2 latas leite condensado e os limões devidamente
espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.
Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água,
após leve-a ao microondas para diluir por mais ou menos
8 segundos.
Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura
Primeiro, derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque
o creme de leite. Misture bem.
Coloque então essa cobertura em cima do mouse com
cuidado para não misturar.
Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima
ou polvilhe chocolate granulado por cima.
Leve para gelar até ficar firme, por mais ou menos 4 horas.
É danado de bom!
JJ
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