domingo, 25 de maio de 2014

Mousse Trufado da Con



Mousse Trufado da Con.

Receita da minha querida amida Maria Consuelo.

Ingredientes:

• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 5 limões taiti
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres de sopa de água
• 1 barra de chocolate al leite de 200g
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de wafer coberto com chocolate 
ou 100g chocolate granulado

Modo de Preparar:

Primeiro, coloque as 2 latas de creme de leite, 
2 latas leite condensado e os limões devidamente 
espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. 
Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, 
após leve-a ao microondas para diluir por mais ou menos 
8 segundos.
Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

Primeiro, derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque
 o creme de leite. Misture bem.
Coloque então essa cobertura em cima do mouse com 
cuidado para não misturar. 
Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima 
ou polvilhe chocolate granulado por cima.

Leve para gelar até ficar firme, por mais ou menos 4 horas.


É danado de bom!
JJ

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