Arroz Carreteiro
Ingredientes:
• 1 kg de carne seca
• 1 cebola picada
• 1 colher de sopa de cheiro-verde
• 2 xícaras de chá de arroz
• 2 dentes de alho picados
• 6 colheres de sopa de azeite
• Sal a gosto
Modo de Preparar
1. Deixe a carne seca de molho de vépera, troque a água e cozinhe até ficar macia
2. Desfie
3. Frite-a em uma panela com azeite
4. Quando a carne estiver dourada, coloque a cebola e o alho
5. Junte o arroz e frite
6. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio
7. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
8. Bom apetite
DICA DO CHEF PAULO CÉSAR, O PC
Pra ficar "mais melhor de bom", junte um pacote de milho verde; depois de pronto coloque por cima uns dois ou três ovos cozidos picados e salsinha (também picada).
Com toda certeza, amigo PC. "Muito mais mió di bão".
JJ
Pra ficar "mais melhor de bom", junte um pacote de milho verde; depois de pronto coloque por cima uns dois ou três ovos cozidos picados e salsinha (também picada).
ResponderExcluir