quinta-feira, 29 de maio de 2014

Lasanha de Espaguete



Lasanha de Espaguete 

Desculpem chamar de lasanha, mas é um prato familiar muito tradicional e gostoso. Eu só não uso o orégano (que dá cheiro e gosto de pizza), prefiro bastante parmesão ralados e umas macias pelotas de mussarela de búfala, rasgadas à mãos (no estilo do Jamie Oliver).

JJ

Ingredientes: 
• 1 pacote de macarrão espaguete 
• 1 kg de carne moída 
• 500 g queijo mussarela fatiado
• 500 g presunto fatiado
• 1/2 lata de milho
• 1/2 lata de ervilha
• Batata palha, orégano e tomate para decorar 

Modo de Preparar:
1. Cozinhe o macarrão e escorra bem, reserve.
2. Cozinhe a carna moída, deixando ela bem ensopada.
3. Em um marinex coloque um pouco de carne moída, depois cubra com o macarrão, novamente carne moída, fatias de presunto, queijo e um pouco de milho e ervilha
4. Repita as camadas o quanto desejar
5. Termine com carne moída e cubra com queijo
6. Coloque sobre o queijo, rodelas de tomate, batata palha e bastante orégano para decorar
7. Leve para assar até que o queijo comece a derreter 



É bão!

Nenhum comentário:

Postar um comentário