sexta-feira, 2 de maio de 2014
Bolo de chocolate com Nutella.
BOLO DE CHOCOLATE COM NUTELLA
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de Nutella para rechear e cobrir
(se quiser cobrir e rechear use 2)
1/2 pote (do iogurte) de azeite de oliva
3 colheres de manteiga
Modo de preparar:
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o
iogurte. Acrescente o azeite, a manteiga,, açúcar e
misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
Por último coloque o fermento.
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e
enfarinhada.
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por
aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e
sair limpo.
Corte o bolo ao meio e coloque Nutella. Coloque Nutella
também como cobertura.
E delicie-se
JJ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário