sexta-feira, 2 de maio de 2014

Bolo de chocolate com Nutella.




BOLO DE CHOCOLATE COM NUTELLA

Ingredientes:

1 pote de iogurte natural de 170 g


3 ovos


1 pote (do iogurte) de açúcar


1 pote (do iogurte) de chocolate em pó


3 potes (do iogurte) de farinha de trigo


1 colher de sopa de fermento


1 ou 2 potes de 350 g de Nutella para rechear e cobrir 


(se quiser cobrir e rechear use 2)

1/2 pote (do iogurte) de azeite de oliva


3 colheres de manteiga



Modo de preparar:



Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão. 


Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o 

iogurte. Acrescente o azeite, a manteiga,, açúcar e 

misture bem. 

Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. 

Por último coloque o fermento. 

Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e 

enfarinhada. 

Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por 

aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e 

sair limpo.


Corte o bolo ao meio e coloque Nutella. Coloque Nutella


também como cobertura.

E delicie-se

JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário