sexta-feira, 19 de julho de 2013

Omelete com espinafre




OMELETE COM ESPINAFRE


Fácil, rápido e saboroso.

Pode ser feito, além de espinafre, com brócolis cozido,

com rúcula, com agrião ou com vagem fina cozida...

Prefiro com espinafre e brócoli.

JJ


Ingredientes

Rende : 1 omelete

  • 2 ovos
  • 30 g de folhas de espinafre
  • 1 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/8 colher (chá) de noz-moscada moída
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar

  1. Em uma tigela, bata os ovos e junte o espinafre e queijo parmesão. Tempere com cebola em pó, noz-moscada, sal e pimenta.
  2. Cozinhe a omelete em uma frigideira pequena revestida com spray de óleo de cozinha em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire e e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Reduza o fogo e continue cozinhando por 2-3 minutos ou até ficar no ponto desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário