OMELETE COM ESPINAFRE
Fácil, rápido e saboroso.
Pode ser feito, além de espinafre, com brócolis cozido,
com rúcula, com agrião ou com vagem fina cozida...
Prefiro com espinafre e brócoli.
JJ
Ingredientes
Rende : 1 omelete
- 2 ovos
- 30 g de folhas de espinafre
- 1 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/4 colher (chá) de cebola em pó
- 1/8 colher (chá) de noz-moscada moída
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar
- Em uma tigela, bata os ovos e junte o espinafre e queijo parmesão. Tempere com cebola em pó, noz-moscada, sal e pimenta.
- Cozinhe a omelete em uma frigideira pequena revestida com spray de óleo de cozinha em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire e e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Reduza o fogo e continue cozinhando por 2-3 minutos ou até ficar no ponto desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário