domingo, 21 de julho de 2013

Cabelo de anjo com frango desfiado.




Cabelo de anjo com frango desfiado

Ingredientes
200g de manteiga 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1,5 litros de leite
2 cubos de caldo de legumes
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto 
1 lata de creme de leite 
1 pacote de macarrão cabelo de anjo ninho (500g)
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
4 tomates sem sementes picados
3 colheres (sopa) de salsa
Margarina para untar
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e a farinha e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Coloque o leite e mexa com um batedor de arame até dissolver. Tempere com o caldo de legumes, sal, noz-moscada e pimenta e continue cozinhando, sem parar de mexer, por 10 minutos. Desligue e coloque o creme de leite. Arrume os ninhos de macarrão cru em um refratário untado e coloque uma colher (chá) de manteiga sobre cada ninho. Em uma tigela, misture o frango com o alho, a cebola, o tomate picado, a salsa, sal e pimenta e coloque uma porção dentro de cada ninho. Despeje o molho sobre os ninhos e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com o parmesão e asse por mais 5 minutos sem o papel. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário