segunda-feira, 22 de julho de 2013

Fitada da macarrão





FRITADA DE MACARRÃO
INGREDIENTES
250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa, como talharim, farfale ou penne)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

60 g de queijo prato cortado em cubinhos

3 ovos ligeiramente batidos

Cebolinha picadinha e sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Corte grosseiramente o espaguete cozido e jogue no molho. Adicione queijo parmesão ralado grosso, queijo prato cortado em cubinhos, ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto. Misture bem e reserve.
Numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por aprox. 4 minutos com a frigideira tampada. 
Destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
OBS.: Para fazer no forno, coloque toda mistura num refratário e deixe por cerca de 20 minutos em forno a 180°C.

É muito bom. Bom demais!
JJ


Fonte: Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário