Arroz doce
O arroz doce é uma sobremesa tradicional brasileira. Mas ganha um toque diferenciado e mais cremosidade com o acréscimo de leite de coco aos ingredientes. Além de fácil, a receita é de preparo rápido
INGREDIENTES
1 xícara de arroz
3 xícaras de água fervente
1 pitada de sal
1 caixinha de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
200ml de leite de coco
50g de coco ralado desidratado
6 cravos-da-índia
3 xícaras de água fervente
1 pitada de sal
1 caixinha de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
200ml de leite de coco
50g de coco ralado desidratado
6 cravos-da-índia
MODO DE FAZER
1. Em uma panela grande, cozinhe o arroz com a água e o sal por 20 minutos.
2. Junte o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, os cravos e cozinhe por 15 minutos
3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
2. Junte o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, os cravos e cozinhe por 15 minutos
3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Dicas
Na hora de servir, polvilhe com canela em pó, se desejar.
Você pode, também, adicionar coco ralado no Arroz Doce.
E pode elaborar o Arroz Doce com Sucralose ou Frutose, ou
Splenda, para que fique Diet. E delicioso.
JJ
Com informações do Gastrô/ZH
Nenhum comentário:
Postar um comentário