domingo, 8 de setembro de 2013
Cabrito Assado
Cabrito assado no forno
Ingredientes:
cabrito
alho picado
salsa picada
azeite
colorau
massa de pimentão
massa de alho
sal
vinho branco
sumo de uma laranja
louro
margarina
Preparação:
Começámos por, no dia anterior, de manhã, lavar a carne
e temperá-la de sal.
Ao fim do dia, voltámos a passar a carne por água e
temperámo-la com uma mistura composta por todos os outros
ingredientes que indico acima (à excepção da margarina).
Ficou a repousar de um dia para o outro, dentro do tabuleiro
onde iria assar.
Antes de nos deitarmos ainda voltámos a carne dentro do
tabuleiro.
No próprio dia, colocámos umas nozinhas de margarina por
cima da carne e levámos a assar em forno pré-aquecido a
200ºC, até estar tostadinho.
Foi servido com batatas assadas (como podem ver na foto!) e
arroz branco, soltinho.
---
Como perceberam, está escrito em Português de Portugal,
pois é de lá e do fanpage Receitas Portuguesas, que a copiei.
Deve de ficar uma delícia, ó pá!
JJ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário