domingo, 8 de setembro de 2013

Cabrito Assado


Foto: Cabrito assado no forno

Ingredientes:
cabrito
alho picado
salsa picada
azeite
colorau
massa de pimentão
massa de alho
sal
vinho branco
sumo de uma laranja
louro
margarina

Preparação:
Começámos por, no dia anterior, de manhã, lavar a carne e temperá-la de sal.
Ao fim do dia, voltámos a passar a carne por água e temperámo-la com uma mistura composta por todos os outros ingredientes que indico acima (à excepção da margarina). Ficou a repousar de um dia para o outro, dentro do tabuleiro onde iria assar. Antes de nos deitarmos ainda voltámos a carne dentro do tabuleiro.
No próprio dia, colocámos umas nozinhas de margarina por cima da carne e levámos a assar em forno pré-aquecido a 200ºC, até estar tostadinho.
Foi servido com batatas assadas (como podem ver na foto!) e arroz branco, soltinho.

http://bonspetiscos.blogspot.fr/2010/04/cabrito-assado-no-forno.html


Cabrito assado no forno

Ingredientes:


cabrito


alho picado


salsa picada


azeite


colorau


massa de pimentão


massa de alho


sal


vinho branco


sumo de uma laranja


louro


margarina




Preparação:


Começámos por, no dia anterior, de manhã, lavar a carne 


e temperá-la de sal.

Ao fim do dia, voltámos a passar a carne por água e 

temperámo-la com uma mistura composta por todos os outros 

ingredientes que indico acima (à excepção da margarina). 

Ficou a repousar de um dia para o outro, dentro do tabuleiro 

onde iria assar. 

Antes de nos deitarmos ainda voltámos a carne dentro do 

tabuleiro.

No próprio dia, colocámos umas nozinhas de margarina por 

cima da carne e levámos a assar em forno pré-aquecido a 

200ºC, até estar tostadinho.

Foi servido com batatas assadas (como podem ver na foto!) e 

arroz branco, soltinho.

Foto: Portugal <3

---

Como perceberam, está escrito em Português de Portugal,

pois é de lá e do fanpage Receitas Portuguesas, que a copiei.

Deve de ficar uma delícia, ó pá!


JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário