sexta-feira, 1 de março de 2013

Bombom de Morango na Travessa


BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Delícia, gostosa e facílima de fazer.

Ingredientes:

- Duas colheres, de sopa, de manteiga.
- 200 grama de chocolate ao leite (mas pode ser o amargo)
- Uma lata de creme de leite
- Duas latas de leite condensado
- Uma caixa de morangos saborosos (experimente antes de comprar).

Modo de preparar:

Coloque o leite condensado e a manteiga na panela

 e leve ao  fogo médio mexendo sempre até começar 

a soltar do fundo da panela .

Depois acrescente uma lata de creme de leite mexa e 

reserve este creme na travessa. 

Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture 

o creme de leite e jogue por cima dos morangos 

Leve à geladeira por 2 horas. 

Enfeite com morangos (uns 4) cortados ao meio.

Geladinho, é bom demais.

Bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário