sábado, 16 de março de 2013

As abobrinhas recheadas.




ABOBRINHAS RECHEADAS


Ingredientes (10 porções)

QuantidadeMedidaNome
50gMolho Branco Bechamel Knorr 900g 
1kgAbobrinha italiana
250gPresunto cozido
350gQueijo mussarela
50gCebola
5gOrégano desidratado
100gQueijo parmesão ralado
25gManteiga
600mlLeite

Modo de preparo

1- Esquente o leite de 40°C a 50°C, adicione o KNORR Bechamel Molho Branco batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher de pau até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.

2- Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo. Pique o miolo da abobrinha e refogue com a cebola, com manteiga.

3- Acrescente a mussarela e o presunto, cozinhe por 3 minutos, e reserve.

4- Junte ao KNORR Bechamel Molho Branco todos os ingredientes e cozinhe mais 1 minuto. 
    Ou faça o molho branco você mesmo, com creme de leite fresco e farinha de trigo, mexendo devagar.

5- Cubra as abobrinhas com o molho e leve ao forno por 15 minutos a 180°C. Salpicando o queijo ralado antes de colocar no forno.

Fonte:Unilever Food Solutions (para restaurantes)
http://www.unileverfoodsolutions.com.br

 


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