quinta-feira, 27 de junho de 2013

Ovos mexidos com parma crocante




OVOS MEXIDOS COM PARMA CROCANTE

Que tal inovar nos ovos mexidos?
Uma idéia? Com presunto de parma crocante... Uma delícia!

Confira a receita e o preparo da chef Carole Crema, do La Vie en Douce.

Ingredientes (para 2 ou 3 pessoas)
4 fatias de presunto de Parma
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparar
Coloque as fatias de presunto de Parma em um prato e cubra-as com guardanapo papel, até que fiquemcrocantes e secas. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga.
Em uma tigela, quebre os ovos, tempere-os com sal e pimenta.
Despeje a mistura na frigideira com a manteiga aquecida, adicione o creme de leite fresco e cozinhe. Mexa com uma espátula.
Retire do fogo quando os ovos ainda estiverem úmidos e macios.
Sirva os ovos mexidos acompanhados do presunto de Parma e com fatias de pão torrado na hora.



Sugestão: Podemos trocar o Parma por pancetta ou bacon carnudo.


JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário