OVOS MEXIDOS COM PARMA CROCANTE
Que tal inovar nos ovos mexidos?
Uma idéia? Com presunto de parma crocante... Uma delícia!
Confira a receita e o preparo da chef Carole Crema, do La Vie en Douce.
Ingredientes (para 2 ou 3 pessoas)
4 fatias de presunto de Parma
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 fatias de presunto de Parma
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparar
Coloque as fatias de presunto de Parma em um prato e cubra-as com guardanapo papel, até que fiquemcrocantes e secas. Reserve.
Coloque as fatias de presunto de Parma em um prato e cubra-as com guardanapo papel, até que fiquemcrocantes e secas. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga.
Em uma tigela, quebre os ovos, tempere-os com sal e pimenta.
Despeje a mistura na frigideira com a manteiga aquecida, adicione o creme de leite fresco e cozinhe. Mexa com uma espátula.
Retire do fogo quando os ovos ainda estiverem úmidos e macios.
Sirva os ovos mexidos acompanhados do presunto de Parma e com fatias de pão torrado na hora.
Sugestão: Podemos trocar o Parma por pancetta ou bacon carnudo.
JJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário