sexta-feira, 21 de junho de 2013

Delícia de pão recheado

Foto: Dica para o final de semana!

Pão Recheado.
Corte o pão em quadrados sem chegar a faca até o final.
Recheie os intervalos com queijo, ervas aromáticas e leve ao forno para gratinar.

Você também pode usar: requeijão, creme de cebola, creme de alho, creme de palmito, cogumelos...
Use a criatividade e arrase no lanche!




Pão Recheado.

Corte o pão italiano ou baguete, ou de forma,  em quadrados

sem chegar a faca até o final
.
Recheie os intervalos com queijo em tirinhas (prato ou 

mussarela), ervas aromáticas e leve ao forno para gratinar.

Você também pode usar: requeijão cremoso, creme de cebola, 


manteiga com alho, palmito, cogumelos, tomates cereja,

linguiça fina sem pele, parmesão, batata palha...


Use a criatividade e se delicie.




JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário