22 truques de cozinha que nem sua mãe conhece
A sabedoria acumulada com o passar dos anos entre as donas de casa é enorme, não há dúvida. Sabendo apenas uns poucos segredos é possível não apenas cozinhar quase como um chef, mas também guardar os alimentos corretamente, evitando que estraguem antes do tempo.
Incrível.club conta para você esses pequenos truques que irão te ajudar tanto na cozinha que o trabalho se transformará num grande prazer.
Agite um ovo cru e depois cozinhe-o: diante dos seus olhos, surgirá um verdadeiro ovo dourado.
Uma faca quente é a ferramenta perfeita para fazer sanduíches de sorvete.
Corte o queijo com embalagem e tudo. Depois de retirar um pedaço, você pode usar a embalagem para proteger o restante.
Não jogue fora as ervas que ficaram amarelas; o melhor é misturá-las com azeite de oliva e colocar a mistura numa forma de gelo.
Se você não tem um rolo de macarrão à mão, use uma garrafa de vinho vazia.
Se você quiser dar a uma pizza gelada seu sabor e aroma originais, esquente-a numa frigideira, não no microondas.
Para cortar tomates cereja facilmente, coloque-os entre o fundo de dois pratos e passe a faca no meio.
Para tirar a Nutella que não quer sair com a colher, coloque leite morno e beba!
Que delícia!
Para que o aipo dure mais, não esqueça de envolvê-lo em papel alumínio.
Se você guardar as batatas junto com as maçãs, não sairão raízes.
As maçãs contêm etileno, que impede o crescimento das raízes.
Para fazer uma torta pequena numa forma grande, use papel alumínio para fazer uma parede.
Creme batido feito em casa.
Pegue um copo de creme de leite, acrescente uma colherada de açúcar, uma pitada de sal. Misture bem, e pronto!
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