MIOJO METIDO A
BESTA
Miojo com
Caviar
Uma noite de Verão, temporada de
praia, família lá e eu aqui, solito. Bateu aquela fome. Que fazer? Arrisquei
uma coisa maluca, que ficou fantástica. Mesmo! Quem já conferiu, confirma.
Experimente.
É o Miojo com Caviar.
Ficou louco, J?
Não! É bom demais. E rapidíssimo.
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Ingredientes (para 1 pessoa)
1 pacote de Miojo
Azeite de Oliva
Caviar (vermelho, de salmão, ou negro -Beluga!)
Queijo Parmesão
Modo de Preparar:
Coloque o Miojo para cozinhar, numa panela
com água (conforme as instruções da embalagem). Não use aquele sachê de
tempero, que vem junto. Descarte-o, guarde para outra necessidade.
Numa panela bem alta e do menor
diâmetro que você tiver (uma leiteira serve), cubra o fundo com um ótimo azeite
de oliva extra virgem e coloque duas colheres de caviar.
Quando o azeite aquecer e o
caviar começar a saltar na panela em direção ao teto, desligue a chama. Voa
mesmo.
Quando o Miojo estiver pronto,
escorra ao máximo e jogue a massa na panela com o azeite e o caviar. Mexa bem.
Sirva-se num prato fundo
(daqueles bons, de sopa), com queijo parmesão por cima, à vontade.
Depois me conte...e conte
pros outros.
Importante
Use somente caviar negro de boa qualidade - até um Beluga...Mas pode usar uma ovas vermelhas, de salmão.
Obs: Na verdade, não existe caviar
vermelho, são ovas de outros peixes, não de esturjão do Mar Cáspio – o único
caviar legítimo do planeta Terra, ameaçado de extinção. Em New York , um dia,
experimente os bares que servem só caviar, com blinis e champagne...Beluga é o outro
Mundo!
Detalhe
É claro que fica delicioso, com um talharim grano duro, com espagueti, penne, farfale...negro ou vermelho, no azeite de oliva.
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