ABOBRINHAS RECHEADAS
Ingredientes (10 porções)
Quantidade | Medida | Nome |
---|---|---|
50 | g | Molho Branco Bechamel Knorr 900g |
1 | kg | Abobrinha italiana |
250 | g | Presunto cozido |
350 | g | Queijo mussarela |
50 | g | Cebola |
5 | g | Orégano desidratado |
100 | g | Queijo parmesão ralado |
25 | g | Manteiga |
600 | ml | Leite |
Modo de preparo
1- Esquente o leite de 40°C a 50°C, adicione o KNORR Bechamel Molho Branco batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher de pau até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
2- Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo. Pique o miolo da abobrinha e refogue com a cebola, com manteiga.
3- Acrescente a mussarela e o presunto, cozinhe por 3 minutos, e reserve.
4- Junte ao KNORR Bechamel Molho Branco todos os ingredientes e cozinhe mais 1 minuto.
2- Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo. Pique o miolo da abobrinha e refogue com a cebola, com manteiga.
3- Acrescente a mussarela e o presunto, cozinhe por 3 minutos, e reserve.
4- Junte ao KNORR Bechamel Molho Branco todos os ingredientes e cozinhe mais 1 minuto.
Ou faça o molho branco você mesmo, com creme de leite fresco e farinha de trigo, mexendo devagar.
5- Cubra as abobrinhas com o molho e leve ao forno por 15 minutos a 180°C. Salpicando o queijo ralado antes de colocar no forno.
5- Cubra as abobrinhas com o molho e leve ao forno por 15 minutos a 180°C. Salpicando o queijo ralado antes de colocar no forno.
Fonte:Unilever Food Solutions (para restaurantes)
http://www.unileverfoodsolutions.com.br
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