sexta-feira, 22 de julho de 2016

Recheio de Creme aos 4 Leites.

4-leites-lindo

Recheio de Creme aos 4 Leites.


Ingredientes 

Dica para render: Depois de frio você pode bater com 1 xícara de Chantilly

RECEITA 1 ( VAI AO FOGO )-
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1/2 Lata de Creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
100 g de leite em pó

RECEITA 2 ( NÃO VAI AO FOGO ) -
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite bem gelado
1 lata de leite em pó (use a lata de creme de leite)
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres sopa de emulsificante

Modo de Preparar 

RECEITA 1 -
Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
Deixe esfriar e utilize.

RECEITA 2 -
Bata todos os Ingredientes na Batedeira até ficar firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário