Buffalo Wings com molho de gorgonzola
Ingredientes
- 1 kg de meio da asa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 litro de óleo para fritar
Molho de pimenta
- 120 ml de molho de pimenta suave
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
Molho de gorgonzola
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 8 talos de salsão cortados em bastões
Modo de Preparar
- Aqueça uma panela com o óleo.
- Tempere os meios das asas com o sal e o alho.
- Misture o fermento com a farinha de trigo e passe os meios das asas temperados nessa mistura.
- Frite os meios das asas empanados em óleo quente até dourar uniformemente.
- Depois de fritos, deixe descansando sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Para o molho de pimenta, misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo médio até ferver. Reserve.
- Para o molho de gorgonzola, misture bem todos os ingredientes.
- Acerte o sal, se necessário. Reserve.
- Passe os meios das asas fritos no molho de pimenta e sirva-os acompanhados do molho de gorgonzola e os talos de salsão.
Fonte: Seara
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