quarta-feira, 13 de julho de 2016

Buffalp Wing com molho de gorgonzola



Buffalo Wings com molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 1 kg de meio da asa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar

Molho de pimenta

  • 120 ml de molho de pimenta suave
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Molho de gorgonzola

  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 8 talos de salsão cortados em bastões



Modo de Preparar

  1. Aqueça uma panela com o óleo.
  2. Tempere os meios das asas com o sal e o alho.
  3. Misture o fermento com a farinha de trigo e passe os meios das asas temperados nessa mistura.
  4. Frite os meios das asas empanados em óleo quente até dourar uniformemente.
  5. Depois de fritos, deixe descansando sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  6. Para o molho de pimenta, misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo médio até ferver. Reserve.
  7. Para o molho de gorgonzola, misture bem todos os ingredientes.
  8. Acerte o sal, se necessário. Reserve.
  9. Passe os meios das asas fritos no molho de pimenta e sirva-os acompanhados do molho de gorgonzola e os talos de salsão.



Fonte: Seara

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