sexta-feira, 17 de abril de 2015

Palha Italiana deliciosa






Palha Italiana deliciosa

A deliciosa combinação do brigadeiro com a crocância do biscoito 
Maizena. 
Dá vontade de comer sem parar!

Ingredientes:

- 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
- 100g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)

Modo de preparar:

- Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, 
a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em 
pedaços. Misture.
- Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente. 
Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.

- Leve à geladeira por 30 minutos.

- Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.

- Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro
peneirado (Glaçúcar) e retire o excesso.

E está pronta esta delícia!

Receita da Isamara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário