domingo, 8 de junho de 2014

TAGLIATELLE COM SÁLVIA E AMENDOIM, NA MANTEIGA




TAGLIATELLE COM SÁLVIA E AMENDOIM, NA MANTEIGA


Este prato simples é delicioso, fácil de fazer e vale uma refeição.

Cozinhe em água fervendo, com sal a gosto, o taglIatelle (o suficiente para o número de pessoas que vai servir).

Quando estiver al dente, escorra e lave com um jato de água fria, rapidamente.

Num caçarola grande derreta manteiga à vontade  (eu uso um pacote de manteiga para 4 pessoas) e frite a sálvia (só folhas) e duas mãos de  amendoim (descascado, quanto menor melhor). 

Quando o amendoim começar a pegar cor, adicione a massa e mexa vigorosamente, para incorporar o molho na massa.

Sirva imediatamente, com um bom parmesão ralado na hora.

É simplesmente espetacular.


JJ


Você pode, se quiser, trocar o amendoim pelo pignoli, por amêndoas fatiadas...ou fazer um destes prato de cada vez. Ficam todos ótimos. Só com a sálvia na manteiga também







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