SOPA DE COSTELA
Ingredientes:
1,5 kg de costela
1,5 kg de costela
1 cenoura grande
2 batatas grandes
1 batata doce
1 chuchu
1 cebola
400 g de mandioca (aipim, macaxeira)
4 dentes de alho
6 colheres de extrato de tomate
2 colheres de óleo de soja
3 cubos de caldo de costela
Pimenta Tabasco a gosto
Modo de Preparar:
Tempere a costela com alho e pimenta.
Em uma panela de pressão derreta os cubinhos de caldo de costela em um pouco de óleo de soja.
Junte a cebola bem picadinha, ao dourar acrescente a costela.
Refogue mexendo sempre. Coloque o extrato de tomate.
Corte as batatas, a batata doce, o chuchu e a cenoura em cubos e a mandioca em pedaços médios e coloque 1 litro de vinho branco e 1 litro de água.
Refogue mexendo sempre. Coloque o extrato de tomate.
Corte as batatas, a batata doce, o chuchu e a cenoura em cubos e a mandioca em pedaços médios e coloque 1 litro de vinho branco e 1 litro de água.
Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 90 minutos ou até a costela desfiar.
Saboreie com pão crocante e parmesão.
JJ
Receita do PC
Nenhum comentário:
Postar um comentário