quarta-feira, 18 de junho de 2014

Pão integral fácil de fazer.



Pão integral fácil de fazer.

INGREDIENTES 

3 copos de leite morno (250 mL por copo) 
3 ovos 
2 tabletinhos de fermento biológico 
1 copo de azeite de oliva  
1 colher (chá) de açúcar mascavo 
2 colheres (chá) de sal  
500 gramas de farinha de trigo 
500 gramas de farinha de trigo integral  

MODO DE PREPARAR

 Reserve em uma vasilha estes ingredientes: 500 gramas de farinha de trigo 500 gramas de farinha de trigo integral Depois, bata no liquidificador: 3 copos de leite morno (250 mL por copo) 3 ovos 2 tabletinhos de fermento biológico 1 copo de azeite de oliva 1 colher (chá) de açúcar mascavo 2 colheres (chá) de sal Jogue o conteúdo do liquidicador na vasilha onde estão as farinhas. 

Misture  bem. A massa ficará mole, mas não precisa sovar. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Unte 2 fôrmas de pão grandes com azeite e polvilhe com farinha. Despeje a massa nas fôrmas e deixe descansar por 30 minutos ou ate dobrar de tamanho novamente. 

Depois de preaquecer o forno, asse na temperatura de 230 graus por cerca de 1 hora. A receita está finalizada! O pão fica muito macio e pode ser congelado. 

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