quarta-feira, 4 de junho de 2014

Arroz de forno

arroz de forno




Arroz de forno

Ingredientes: 

. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  
. 100 g de mussarela ralada
  
. 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  
. 1 cenoura ralada
  
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
  
. 2 ovos
  
. 1 xícara (chá) de leite
  
. ½ pote de requeijão
  
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  
. Sal e pimenta a gosto


Modo de preparar:

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: aproveite sobras de arroz e de legumes.

-----

Minha opção desta delícia não tem requeijão, nem parmesão
ralado...e, garanto, fica deliciosa.

JJ

Fonte: Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário