MASSA DE BANANA VERDE
Emagrecendo naturalmente.
Queridinha nos consultórios de nutrólogos e nutricionistas,
a massa feita com a banana verde cozida tem cada vez mais
adeptos.
Após fazer o cozimento da banana ainda verde, a massa
que exerce função semelhante as fibras alimentares.
Além de fonte de vitaminas como A, B1 e B2, a massa de
banana verde, também conhecida como biomassa, melhora
o funcionamento intestinal, favorece a manutenção de uma
boa flora intestinal, reduz a fome por aumentar a saciedade
e ajuda a reduzir aquela barriguinha chata que insiste em
ficar conosco. O benefício esta em evitar picos de insulina
após a alimentação.
Ingredientes:
- bananas verdes
- água
- panela de pressão
Modo de preparar:
Cozinhe a banana em água na panela de pressão
por 20 minutos. Deixe o vapor sair. Depois descasque
a banana e amasse. Não utilize a água do cozimento.
A massa pode ser congelada por até 3 meses.
Eu sempre recomendo congelar em formas de gelo, pois a
medida de um cubo serve para um copo de suco.
DICA:
Você pode acrescentá-la ao suco verde ou qualquer suco,
a sopas, feijão, massas de bolos, e outros pratos.
Emagrece mesmo.
JJ
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