segunda-feira, 22 de abril de 2013

Tá chegando a temporada do caqui,




CAQUI

Tá chegando a hora do caqui,

Adoro Caqui ao forno.

Corta ao meio, passa manteiga, sal(pitada), pimenta do reino(pitada), canela em póe açúcar (pitada) e assa por 15 a 2o minutos.

Bom colocar na assadeira, com costela, carneiro e outros assados, também.

Fica ótimo na grelha, com a casca para baixo nos primeiros
10 minutos.

Dos deuses.

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CAQUI

A árvore que produz o caqui chama-se caquizeiro.


Existem diversas variedades deste fruto, porém os mais


conhecidos e consumidos no Brasil são: caqui-chocolate (ou 

café) e caqui rama forte.


A casca do caqui-chocolate possui cor alaranjada.


Possui um sabor, quando maduro, muito doce.


típico de regiões de clima tropical e subtropical

.
Cerca de 70 a 80% do caqui é composto por água.


É uma fruta rica em proteínas, cálcio, ferro e licopeno

.
Em termos de vitaminas, é rico em vitaminas E, A, B1 e B2.


A China é o país de origem deste fruto, sabiam?


JJ



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