quinta-feira, 21 de agosto de 2014
GELÉIA DE MORANGO CASEIRA. BOA DEMAIS!
GELÉIA DE MORANGO CASEIRA
INGREDIENTES
600 g de morango (2 caixinhas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa ) de suco de limão
5 cravos-da-índia (opcional)
1 colher (sobremesa ) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água
MODO DE PREPARAR
Colocar em uma panela o açúcar, depois os morangos com o suco de limão e os cravos-da-índia, que são opcionais.
Levar ao fogo alto até ferver, depois fogo médio até o final, mexendo de vez em quando
Cozinhar até que os morangos estejam molinhos, o que leva uns 15 minutos
Passado esse tempo acrescente o amido de milho, mexa mais um pouco e desligue(sirva frio)
Se fizer mais, guarde em potes de vidro bem fechados. Antes, escalde os potes e coloque a
geléia ainda morna neles. Tampe quando estiverem quase frios, os potes...
JJ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário