domingo, 17 de agosto de 2014

FATIAS HÚNGARAS (Rolls)




FATIAS HÚNGARAS  (Rolls)
INGREDIENTES
Massa:
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo
RECHEIO
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote (100 g) de coco ralado
CALDA
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
PREPARO
Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
Deixe descansar por 30 minutos
Em quanto isso faça o recheio
Misture tudo até virar um creme
Abra metade da massa com um rolo de macarrão
Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
Ferva o leite e o açúcar
Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.
Se adicionar canela à calda, terá os famosos Cinamonn Rolls, dos norte-americanos.
Uma delícia!!!
JJ


Receita da Solange

Nenhum comentário:

Postar um comentário