quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Batata assada com cebola e ovos

 Batata assada



Batata assada com cebola e ovos


Ingredientes  (para 2 pessoas)

.4 batatas pequenas
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola grande cortada em rodelas finas
.1 copo de requeijão, páprica picante a gosto
.4 ovos
.sal e salsa picada a gosto 

Modo de preparar

Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Tempere com o sal e a páprica. Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola. Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. 
Dica:
Se preferir os ovos mais moles, deixe no forno menos tempo.

Fonte: ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário