quinta-feira, 3 de julho de 2014

Torta Alemã deliciosa. Boa demais!

Foto: Torta alemã (fácil- simples e deliciosa) 

Ingredientes:

200 g de manteiga, sem sal 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 lata de creme de leite 
1 pacote de bolacha, maisena 
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha 
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete) 


Modo de Preparo: 

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. 
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar, depois reserve. 
Separe um recipiente médio para montar o doce. 
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe. rapidamente algumas bolachas maisena no leite. 
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. 
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. 
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. 
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura). 
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. 
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir. 
Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Custo Médio: 10 reais
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 9 porções

TORTA ALEMÃ


Não custa 10 reais, preparar esta delícia alemã, receita que copiei da Samar, no facebook...Uma delícia (e dá para fazer quase diet, usando sucralose no lugar do
açúcar.

JJ



Ingredientes:

200 g de manteiga, sem sal 


1 xícara (chá) de açúcar 


1 lata de creme de leite 


1 pacote de bolacha, maisena 


leite, o quanto baste, para molhar a bolacha 


1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de 

sorvete) 


Modo de Preparar: 

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até 


obter um creme bem fofo e liso. 


Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para 

misturar, depois reserve. 



Separe um recipiente médio para montar o doce. 


Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe. 

rapidamente algumas bolachas maisena no leite. 


Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de 

bolachas. 


Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. 


Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e 

repita o procedimento finalizando com a bolacha. 


Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado 

sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura). 



Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce 

fique bem gelado.

 
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir. 





Você pode substituir o leite condensado de chocolate por 

cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio 

amargo quebra um pouco o doce.


Ou pode fazer uma calda de chocolate amargo, sem açúcar.

Pode ainda usar leite condensado diet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário