sexta-feira, 3 de junho de 2016

Bolo de chocolate com iogurte grego


Bolo de chocolate com iogurte grego



Ingredientes>

Ingredientes para a base de biscoito no microondas:
  • 2 ovos
  • açúcar 60g
  • farinha de pão 45g 
  • 15g de cacau em pó puro
Ingredientes para iogurte e creme de chocolate:
  • 500g de iogurte grego 
  • 150g fondant de chocolate 
  • creme de leite 300ml (35% de gordura)
  • açúcar 180g
  • 6 folhas de gelatina
  • 50 ml de água
Ingredientes para a camada superior de Chocolate:
  • 100g de chocolate fundido
  • 50g de manteiga

Modo de preparar:

Nós começamos a preparar a base de biscoito. Para colocá-lo no recipiente liquidificador nossos dois ovos com o açúcar 60g. Nós colocamos a tampa para evitar respingo. Bata por 10 minutos à velocidade máxima ...


Podemos ativar o botão "turbo" para a massa para aumentar a velocidade. tempo decorrido, os ovos têm aumentado de volume e a mistura é mais pálida ...


Misture a farinha com o cacau e adiciona-a aos ovos. Misture bem...


Despeje o creme, resultando em um microondas bolo pan 20 cm rodada e introduzir no forno na potência máxima por 4 minutos (antes de inseri-lo, vamos dar um choque para o molde em cima da mesa para se livrar de quaisquer bolhas de ar ... ) Deixe esfriar alguns minutos e desenforme ...


Cubra 20 centímetros da panela com papel manteiga ou acetato a sua base e as paredes e colocar a base de bolo ...


Agora vamos preparar o creme de iogurte. Hidrate as folhas de gelatina em água fria e abundante. Enuanto isso, pique o chocolate 150g ...


Introduza o chocolate no microondas por 30 a 30 segundos até que esteja completamente derretido. Retire e deixe perder calor. Uma vez que o chocolate não estiver quente, misture-o com o iogurte está à temperatura ambiente e que vai ter adicionado 80 g de açúcar. Mexa bem para integrar ...


Coloque o creme na tigela da batedeira e montar a toda a velocidade quando dois minutos se passaram...adicione o açúcar spooned por meio do acesso à tampa do respingo. Em dois minutos, até que o creme esteja pronto ...


Escorra as folhas de gelatina em 50ml e se livrar de água muito quente. A gelatina é dissolvida completamente sendo completamente líquida ...


Introduza a mistura de iogurte e chocolate na gelatina e mexa bem ...


Incorpore, formam o creme ...


Finalmente, despeje o creme sobre a base de biscoito. Introduzido na geladeira para jell, pelo menos 4 horas e de preferência durante a noite ...

Uma vez que o tempo decorrido, remover o molde ...

Removema o acetato. (O acetato é a folha de plástico que cobre o bolo. O que você pode comprar em livrarias ou lojas de artesanato) ...


Derreta a manteiga 50g de chocolate 100g no microondas. Nós vamos perder um pouco de calor e a mistura engrosse ligeiramente, tendo algum corpo. O elenco do bolo ...


Usando uma espátula ou uma faca lisa, chocolate estender até as bordas, deixando cair o excesso. Então, agora nós poderíamos ter a nossa lista de bolo, mas eu vou te ensinar a fazer um detalhe decorativo agradável com chocolate ...


Precisamos de uma espátula para decorar bolos (O quadrado branco da imagem, comprados em Ikea) Uma tira de acetato, e um pouco de chocolate. 
Derreta um pouco de chocolate no microondas ou banho-maria e coloque -o por cima da folha acetato de ...


Estender o chocolate em uma camada fina com bordas quadradas espátula acima do gasto empurrando, assim que o projeto é marcado ...


A curva do meio que une as extremidades. Nós levou alguns minutos para a geladeira até que o chocolate endureça. Retiamos com acetato de cidade e temos um detalhe decorativo agradável para os nossos sobremesas ...





Obs. Receita original espanhola - perdoem erros de tradução do Google.

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