sexta-feira, 22 de maio de 2015

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR. FÁCIL E DELICIOSO.

Bolo de chocolate


BOLO DE CHOCOLATE

DE LIQUIDIFICADOR. FÁCIL E DELICIOSO.


INGREDIENTES

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

modo de REPARAr:


ETAPA 1

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

ETAPA 2

Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

ETAPA 3

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

ETAPA 4

Para a cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Fonte: Receitas sem fronteiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário