quinta-feira, 16 de outubro de 2014
Arroz a Biro Biro
ARROZ A BIRO BIRO
• 6 xícaras de arroz cozido
• 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
• 150 g de bacon em cubos
• 1 cebola em cubos
• Sal e alho a gosto
• Azeite para refogar
• 3 ovos
E batata palha da boa.
• Frite o alho, bacon, calabresa e a cebola no azeite
• Acrescente os ovos, mexendo rapidamente
• Adicione o arroz e continue mexendo
• Retire do fogo
• Acomode em uma travessa, acrescente batata palha e decore
com cheiro verde
(não esquecer de uma BUD bem gelada ou um vinho tinto de sua preferência).
Homenagem ao saudoso amigo Luiz Alfredo Malucelli, o Malú.
Receita do amigo Costa, à qual só acrescentei a batata palha.
JJ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário