A verdadeira Parmegiana de Berinjelas Siciliana.
Ingredientes
Corte a berinjela, tempere com sal e deixe-os escorrer recline em um
coador, coberto por um peso por 30 ', em seguida, seca, farinha e frite em óleo quente; escorra-os em toalhas de papel.
Estenda a parte inferior de uma assadeira 2 colheres de sopa de molho de tomate, espalhados em uma camada de berinjela, ligeiramente sobrepostos uns aos outros, um punhado de parmesão, uma pitada de sal, fatias de mussarela e folhas de manjericão picado em seguida, regue com outro molho de tomate.
coador, coberto por um peso por 30 ', em seguida, seca, farinha e frite em óleo quente; escorra-os em toalhas de papel.
Estenda a parte inferior de uma assadeira 2 colheres de sopa de molho de tomate, espalhados em uma camada de berinjela, ligeiramente sobrepostos uns aos outros, um punhado de parmesão, uma pitada de sal, fatias de mussarela e folhas de manjericão picado em seguida, regue com outro molho de tomate.
Continue alternando os ingredientes: berinjela, parmesão, mussarela, manjericão e molho de tomate: terminado com mussarela, uma pitada de queijo parmesão e uma pitada de pimenta, em seguida, leve ao forno a 190 ° C durante 25 'aprox. Sirva quente. Se desejar, você também pode alternar 3-4 ovos cozidos cortados e substituir o grão com o queijo, como na receita clássica.
Fonte Cocina Italiana
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