terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Bolinho de Arroz Recheado com Provolone e Tomate Seco.


Bolinho de arroz recheado com queijo e tomate seco


Bolinho de Arroz Recheado com Provolone e Tomate Seco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 20 cubos de provolone
  • 5 metades de tomate seco cortadas em quatro
  • Orégano seco a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparar

Numa tigela, misture o arroz, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha de trigo. Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão. Recheie-as com o queijo e o tomate seco. Polvilhe com o orégano e feche como uma bolinha. Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.


Você pode variar o recheio, com parmesão, cheddar, champignons, brócolis cozidos, feijão branco ou preto cozido, etc.

JJ
Rendimento: 20 unidades

Fonte: MdeMulher

Um comentário:

  1. Fiz, bom de por demais da conta!! Muito obrigado pela generosa receita.

    ResponderExcluir