Receita de Arroz ao forno com Uvas Passas
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 5 xícaras de caldo de galinha fervente
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 xícaras de uvas passas brancas
- 8 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas
- Modo de preparar
- Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
- Derreta a manteiga numa frigideira, com umas gotas de óleo.
- Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
- Despeje numa forma refratária.
- Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
- Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns
- 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha
- sido absorvido.
- Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e receitas
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