terça-feira, 2 de dezembro de 2014
Bolo Pelado (Naked Cake) - sensacional!
Bolo Pelado (Naked Cake) - sensacional!
A receita é grande, mas vale a pena:)
Massa: Unte 2 formas com manteiga e forre o fundo das 2 com papel manteiga. Unte o papel com manteiga e chocolate em pó. Numa tigela, adicione 8 ovos, 300ml de leite, 255ml de óleo de canola e 4 colheres de chá de extrato de baunilha.
Depois, acrescente 2 e ¼ de xícara de chá de açúcar mascavo. Peneire 2 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo, 1 colher dechá de bicarbonato de sódio, 2 colheres de chá de fermento em pó e 1 pitada de sal. Misture bem e divida a massa nas formas. Leve-as ao forno pré-aquecido por 1 hora, aproximadamente.
Creme: Bata rapidamente 1/2 xícara de chá de creme de leite (para que não fique no ponto de chantilly). Misture 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro e 450g de CREAM CHEESE DANUBIO. Depois, acrescente o creme de leite batido. Deixe gelar.
Ganache: Coloque pra ferver 100g de creme de leite com 30ml de mel. Passe no processador 300g de chocolate meio amargo picado. Depois, adicione ao creme de leite fervendo. Depois de 3 minutos, processe a mistura. Adicione 20g de manteiga e processe novamente. Quando ficar morno, acrescente 1 colher de sopa de cachaça e processe pela última vez.
Montagem: Em cima da primeira metade do bolo, coloque o creme com frutas vermelhas de sua preferência. Coloque a segunda metade por cima e adicione a ganache com o restante das frutas.
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