quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Delicioso Pernil de Cordeiro.

Pernil de Cordeiro com Vinho, Peras e Ervas


detalhe receita
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • pernil de cordeiro com osso (cerca de 1 quilo e 200g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • peras medias cortadas em 4 (com casca)
  • 200 g de tomates cereja
Modo de Preparo
Em um recipiente amasse os tabletes de Maggi Caldo, misture o alho, o alecrim, a hortelã e o vinho e coloque o cordeiro. Cubra e deixe marinar (tomar gosto) por cerca de 2 horas, na geladeira. Em uma panela aqueça o azeite e doure o pernil em fogo alto, para que fique selado por todos os lados. Coloque em uma assadeira, acrescente o caldo da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de tempos em tempos com o caldo que se forma na assadeira. Após este tempo, retire o papel-alumínio, acrescente as peras e os tomates e leve novamente ao forno, sem cobrir, por cerca de 30 minutos, até que as peras estejam macias. Sirva a seguir.


Fonte: site da Maggi

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