segunda-feira, 6 de julho de 2015

Delícia de Limão


Sobremesas de & # 039; o verão 2015. Lemon Delight Alfonso Pepe


Delícia de Limão


Pão de ló
300 g de ovos 
150 g de açúcar 
120 g de farinha 00 
30 g de amido de batata 
Bata os ovos com o açúcar e incorpore com uma colher a farinha e o amido previamente peneirados. Despeje a mistura em manteiga e leve ao forno a 170 ° C por aproximadamente 30 minutos.

Bagna limoncello
200 g de limoncello a 40 por cento de álcool
300 água 
250 g de açúcar 
Dissolva o açúcar na água e adicione o limoncello.

Creme claro com limão
400 g de creme 
600 g de creme de leite fresco de 38%  
150 de aroma de limão 
Acrescente o sabor de limão no creme. Bata o creme e incorpore o creme de confeiteiro com sabor de limão. O creme seguintes receitas e aroma de limão.

Creme
250 g de leite fresco  
100 g de açúcar 
75 g de gema de ovo  
25 g de farinha 
Feijão de baunilha 1/2
Casca de 1 limão
Ferva o leite com a baunilha e casca de limão. Enquanto isso, misture a farinha eo açúcar e incorporar a mistura para as gemas, as bolhas de leite basta remover a casca de limão e despeje a mistura de gema de ovo, açúcar e farinha. Traga-o a 82 ° C. fresco em uma bandeja, colocando um filme em contato.

Aroma de limão
150 g de limão fresco da Costa de Amalfi 
200 g de açúcar 
Lava-se a limão, cortada em pedaços e remover as pedras. Adicione o açúcar e bata bem.

Montagem 
Corte a esponja, mergulhe-o com limão e coloque uma camada de creme (se você quiser, pode adicionar morangos frescos). Fechar com esponja, previamente embebida na limoncello, e cubra com o creme. Uma vez preparada, a mesma deve ser mantida no frigorífico durante a noite. Decore com fatias de limão e morangos.

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