terça-feira, 14 de abril de 2015

Tentação de Chocolate





Tentação de chocolate ! 

(Sem farinha)

Ingredientes:

Massa:

6 ovos 
6 colheres de sopa de achocolatado 
8 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de sopa de fermento em pó 
2 colheres de manteiga ou margarina 
100 gr de coco ralado 

Cobertura:
500 ml de leite 
1/2 xícara de açucar 
1/2 xícara de achocolatado 
2 colheres de sopa de maizena

Modo de preparar
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com
papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
- Leve um tachinho ao lume,com o leite(reserve um pouco),o achocolatado
e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,
depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao 
lume(chama) até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestão

Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra,depois de frio,mexa um pouco 
com a batedeira para ficar cremoso.

Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.


Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!! 
Humm…vão ver ,porque é que aqui em casa,demos o nome de 
“Tentação de Chocolate”.


Maria Olímpia.

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