sábado, 18 de abril de 2015
Coxas de frango assadas com limão
Coxas de frango assadas com limão
Ingredientes (para 4 pessoas):
8. coxas de frango
3 dentes de alho
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de tomilho
1limão fresco.
2 limões.
100 ml. vinho branco.
óleo de oliva extra-virgem.
Pimenta preta. Sal.
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 200 graus .
Coloque as coxas de frango em uma assadeira
Pique os dentes de formamuito fina alho e rale a pele de um dos limões.
Em uma frigideira com azeite virgem refogue o alho.
Quando eles começarem a dourar, adicione o vinho branco, raspas de limão,
2 colheres de sopa de suco de limão, uma colher de chá de orégano colher de chá de tomilho e um pouco de sal moído na hora.
Deixe chegar a uma fervura leve e evaporar o álcool do vinho e despeje este molho sobre as coxas de frango.
Corte o restante limão em pedaços ou fatias e distribua em cima e entre as coxas de frango.
Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 30-40 minutos. Quando douradas as coxas, polvilhe com o molho.
Sirva as coxasde frango com molho.
Acompanhar a batata, arroz ou salada.
Fica deliciosa esta receita espanhola!
JJ
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