sábado, 18 de abril de 2015

Coxas de frango assadas com limão


Coxas de frango limão
Coxas de frango assadas com limão


Ingredientes (para 4 pessoas):

8. coxas de frango

3 dentes de alho 
1 colher de chá de orégano 
1 colher de chá de tomilho 
1limão fresco. 
2 limões. 
100 ml. vinho branco. 
óleo de oliva extra-virgem. 
Pimenta preta. Sal. 


Modo de preparar: 

Preaqueça o forno a 200 graus 

Coloque as coxas de frango em uma assadeira 

Pique os dentes de formamuito fina alho e rale a pele de um dos limões. 
Em uma frigideira com azeite virgem refogue o alho. 

Quando eles começarem a dourar, adicione o vinho branco, raspas de limão,
2 colheres de sopa de suco de limão, uma colher de chá de orégano colher de chá de tomilho e um pouco de sal moído na hora. 

Deixe chegar a uma fervura leve e evaporar o álcool do vinho e despeje este molho sobre as coxas de frango. 

Corte o restante limão em pedaços ou fatias e distribua em cima e entre as coxas de frango. 

Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 30-40 minutos. Quando douradas as coxas, polvilhe com o molho. 

Sirva as coxasde frango com molho. 

Acompanhar a batata, arroz ou salada.


Fica deliciosa esta receita espanhola!

JJ

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