Palha Italiana deliciosa
A deliciosa combinação do brigadeiro com a crocância do biscoito
Maizena.
Dá vontade de comer sem parar!
Ingredientes:
- 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)
Modo de preparar:
- Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite,
a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em
pedaços. Misture.
- Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente.
Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
- Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro
peneirado (Glaçúcar) e retire o excesso.
E está pronta esta delícia!
Receita da Isamara.
Nenhum comentário:
Postar um comentário