Limoncello
Ingredientes
Modo de preparar
- Despeje todo o álcool em uma jarra grande lacrada.
- Lave os limões e com uma faca bem afiada corte a casca muito fina sem remover qualquer da parte branca da pele.
- Coloque as raspas no frasco com o álcool. Repita o processo para todos os limões.
- Guardar o frasco em um lugar escuro por 20 dias.
- Após os 20 dias, colocar 750 ml de água em uma panela e adicione o açúcar. Ferver a água de modo a que o açúcar derrete completamente.
- Deixe a água esfriar completamente fora e adicionar o álcool. Descarte as raspas.
- Misture a água e álcool bem e garrafa.
- Deixe a cura Limoncello por cerca de 20 dias em uma área escura.
- Coloque uma garrafa no congelador para servir. Sirva gelado.
Abençoe!
Dicas adicionais
A cor da Limoncello irá variar, dependendo da cor dos limões. É ok para usar limões que também são um pouco verdes. Neste caso, o Limoncello terá uma cor mais verde, mas ainda ser delicioso!
Fonte: Cozinha da Nonna
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