Tentação de chocolate !
(Sem farinha)
Ingredientes:
Massa:
6 ovos
6 colheres de sopa de achocolatado
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de manteiga ou margarina
100 gr de coco ralado
Cobertura:
500 ml de leite
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de achocolatado
2 colheres de sopa de maizena
Modo de preparar
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com
papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
- Leve um tachinho ao lume,com o leite(reserve um pouco),o achocolatado
e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,
depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao
lume(chama) até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestão
Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra,depois de frio,mexa um pouco
com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.
Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!!
Humm…vão ver ,porque é que aqui em casa,demos o nome de
“Tentação de Chocolate”.
Maria Olímpia.
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